Crème au Brandy sans gluten

    (1)
    1 heure 10 minutes

    Cette version sans gluten de la recette de crème de Brandy à ma mère est absolument divine, parfaite servie sur un gâteau aux fruits, un pouding ou des petits fruits. Le goût de Brandy n’est pas trop prononcé non plus.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 petit pot

    • 2 tasses de cajous nature
    • 2 tasses d’eau filtrée
    • 6 c. à soupe de nectar d’agave (ou plus, au goût)
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille naturel
    • 3-4 c. à soupe de Brandy (ou plus, au goût)
    • une pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h10min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur électrique et mettre en marche; broyer à haute vitesse jusqu’à consistance bien crémeuse. Réfrigérer jusqu’à utilisation. Cela épaissira quelque peu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!