Punch chaud aux agrumes et aux canneberges, à la mijoteuse

    (13)
    6 heures 10 minutes

    Ce punch est idéal pour vous réchauffer lors des froides soirées d’hiver. Le plus longtemps il mijote, le meilleur il est.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 litres de cocktails de canneberges
    • 3 tasses de jus d’orange
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • une pincée de sel
    • 2 bâtons de cannelle de 3 pouces

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse et brasser pour dissoudre le sucre et la cassonade. Cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4-6 heures, puis garder chaud à puissance basse pour servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!