Frijoles à la mijoteuse

    (43)
    6 heures 15 minutes

    Cette recette rappelle les haricots frits, mais sans la partie frite. Parfaits en accompagnement de tout plat mexicain. Pour une cuisson un peu plus rapide, faire tremper les haricots la nuit précédente.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de haricots pinto secs
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 2 tranches de bacon fumé
    • 2 tasses d’eau
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 6 heures. Retirer le 2/3 du liquide et retirer le bacon. Utiliser un pile-patates pour piler le contenu de la mijoteuse, pour réduire les haricots en purée. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!