Soupe Ramen deluxe au poulet thaï, à la mijoteuse

    (15)
    4 heures 35 minutes

    Une façon facile et délicieuse de préparer une bonne soupe au poulet thaï et aux arachides.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses d’eau
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 boîte (400 ml) de lait de coco léger
    • 1 c. à soupe de pâte de chili thaïe
    • 1/2 tasse de beurre d’arachides
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 pouce de gingembre frais, haché
    • 2 poivrons verts, hachés
    • 2 lb de poitrines de poulet désossées, en dés
    • 2 paquets (85 g) de soupe Ramen
    • 1/2 tasse de concombre haché
    • 2 oignons verts hachés
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 tasse de basilic frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h15min  ›  Prêt en : 4h35min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner l’eau, la sauce soya, le lait de coco, la pâte de chili et le beurre d’arachide. Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre, le poivron vert et le poulet en cubes. Cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 4 heures.
    2. Ajouter les nouilles Ramen et réserver la poudre d’assaisonnement pour plus tard. Cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, environ 15-20 minutes. Assaisonner au goût avec la poudre d’assaisonnement. Garnir de concombre haché, d’oignons verts, de coriandre et de basilic avant de servir.

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