Une soupe épaisse à la Stroganoff, faite de bœuf et bouillon crémeux aux champignons. Toute la famille adorera!
B
Brittany
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Ingrédients
Portions: 5
1 paquet (450 g) de nouilles aux œufs
1 ½ lb de steak de ronde, coupé en petits morceaux
1 petit oignon jaune, en dés
2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
2 2/3 tasses d’eau
1 contenant (500 g) de crème sure
1 c. à thé de sauce à steak
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 2h15min › Prêt en : 2h35min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter et rincer à l’eau chaude.
Faire cuire les morceaux de steak de ronde dans une poêle avec un peu d’huile, jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés.
Dans le bol de la mijoteuse, combiner les boîtes de crème de champignons, l’eau, la crème sure et la sauce à steak; mélanger. Ajouter les morceaux de steak cuits, les oignons et les nouilles cuites. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 2 heures, ou jusqu’à consistance désirée.