Côtelettes de porc aux pommes, à la mijoteuse

    (55)
    6 heures 10 minutes

    Des côtelettes de porc cuites avec des pommes et des patates sucrées. Servez avec des légumes vapeur et vous aurez un repas complet et délicieux!


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc de 1 po d’épais
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 tasse d’oignons hachés
    • 2 c. à soupe de poudre de bouillon de poulet
    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux pommes
    • 2 grosses patates douces, pelées et en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et poivre et les faire brunir dans la poêle chaude, de chaque côté.
    2. Vaporiser l’intérieur du bol de la mijoteuse avec de l’enduit culinaire. Disposer les tranches d’oignons au fond du bol, puis déposer les côtelettes par-dessus. Saupoudrer de poudre de bouillon et étendre la garniture aux pommes par-dessus. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 5-6 heures, en ajoutant les patates sucrées 90 minutes avant la fin de la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!