Sauce à spag à la mijoteuse

    (30)
    4 heures 20 minutes

    La sauce est meilleure lorsqu’on la cuit à puissance basse. Je prépare tous mes ingrédients le soir et au matin, avant de partir au bureau, je mets tout dans la mijoteuse. Au retour du bureau, c’est prêt!


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 boîtes (796 ml) de sauce tomate
    • 2 boîtes (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 c. à thé de sucre
    • 2 c. à thé d’assaisonnements à l'italienne
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Placer le bœuf haché dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et l’ail et cuire encore quelques minutes. Dans le bol de la mijoteuse, combiner le bœuf cuit, la sauce tomate, la pâte de tomate, les assaisonnements à l’italienne et le sel. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Commentaires en français (1)

    MoniqueCharbonneau
    2

    Je ne comprends pas du tout le calcul, 10 portions, cela m'en donne a peine 6........ est-ce que le 2 boites de sauce tomate (796 ml) ne serait pas en réalité 4 boites à 398 ml ?)  -  25 oct. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!