Tarte aux pacanes sans gluten

    (2)
    2 heures 35 minutes

    Une recette facile, inratable, absolument délicieuse. Il ne vous suffit que de tout mettre dans le mélangeur, pulser et le tour est joué!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de pacanes nature
    • 3/4 tasse de farine de riz blanc
    • 4 œufs organiques
    • 2 tasses de lait de chanvre ou lait de soya
    • 1/2 tasse de beurre organique, fondu
    • 3/4 tasse de sirop d’érable
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille naturel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 1h30min repos  ›  Prêt en : 2h35min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Combiner tous les ingrédients dans le mélangeur électrique et pulser jusqu’à onctuosité. Il se peut que vous ayez à gratter les bords du bol à la spatule pour vous assurer que le tout se mélange bien. Si tous les ingrédients n’entrent pas dans le mélangeur, réduire en purée en plusieurs fois, et mélanger par après…
    2. Transférer le mélange dans une assiette à tarte graissée et cuire au four environ 1 heure. Cela peut prendre jusqu’à 90 minutes avant de prendre complètement, une fois sortie du four...
    3. Garnir, si désiré, de sirop d’érable, de crème glacée végétalienne ou de pacanes supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!