Poulet épicé à la thaïe, à la mijoteuse

    (47)
    4 heures 5 minutes

    Une recette économique cuite à la mijoteuse, et qui vous sauve donc beaucoup de temps et de travail.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouteille (475 ml) de vinaigrette asiatique au sésame grillé (telle KRAFT sésame asiatique)
    • 1 c. à soupe de pâte de chili thaï
    • 1 c. à soupe de pâte gingembre-ail
    • 2 c. à soupe de beurre d’arachide
    • 6 poitrines de poulet désossées, coupées en morceaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h5min 

    1. Fouetter ensemble la vinaigrette, la pâte de chili, la pâte gingembre-ail et le beurre d’arachide dans un bol, jusqu’à homogénéité. Tremper les poitrines de poulet dans le mélange et les transférer dans le bol de la mijoteuse. Verser le reste de vinaigrette par-dessus le poulet.
    2. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 4-6 heures, jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre, et cuit en son centre.

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