Mousse au chocolat et au piment, végétalienne
1 / 1 Photo de :  theblendergirl
Faire glisser

Mousse au chocolat et au piment, végétalienne

  • 5 1
  • 4
    fois ajoutée
    aux favoris
  • 2h10min

À propos de cette recette: Tous les ingrédients sont réunis pour créer cette mousse au chocolat parfaitement crémeuse et épicée.

theblendergirl

Ingrédients

Portions: 4 

  • 300 g de tofu soyeux
  • 1/3 tasse de poudre de cacao non sucré
  • 1/3 tasse de nectar d’agave, ou plus, au goût
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de beurre d’arachide naturel, ou beurre d’amande naturel
  • 1/4 c. à thé de flocons de piment rouge broyé

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

  1. Combiner tous les ingrédients dans le bol du mélangeur électrique et bien battre. Racler les bords du mélangeur avec une spatule et continuer à pulser, jusqu’à consistance crémeuse. Verser dans des coupes à martini et réfrigérer plusieurs heures.

Présentation suggérée :

Servez le tout garni de fraises fraîches ou de petits fruits, une cuillérée de crème fouettée végétalienne, si désiré. Un dessert tout simple, délicieux et élégant.

Encore plus de recettes...

Commentaires (1)

0

Excellent comme dessert! comme je n'avais pas de sirop d'agave j'ai remplacer par du sirop d'érable et mon tofu était au amandes véritablement bon - 14 févr. 2014

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires