Mousse au chocolat et au piment, végétalienne

    (1)
    2 heures 10 minutes

    Tous les ingrédients sont réunis pour créer cette mousse au chocolat parfaitement crémeuse et épicée.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 300 g de tofu soyeux
    • 1/3 tasse de poudre de cacao non sucré
    • 1/3 tasse de nectar d’agave, ou plus, au goût
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de beurre d’arachide naturel, ou beurre d’amande naturel
    • 1/4 c. à thé de flocons de piment rouge broyé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol du mélangeur électrique et bien battre. Racler les bords du mélangeur avec une spatule et continuer à pulser, jusqu’à consistance crémeuse. Verser dans des coupes à martini et réfrigérer plusieurs heures.

    Présentation suggérée :

    Servez le tout garni de fraises fraîches ou de petits fruits, une cuillérée de crème fouettée végétalienne, si désiré. Un dessert tout simple, délicieux et élégant.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Marie-MichelleLemieux
    0

    Excellent comme dessert! comme je n'avais pas de sirop d'agave j'ai remplacer par du sirop d'érable et mon tofu était au amandes véritablement bon  -  14 févr. 2014

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