Salade crue végétalienne au chou rouge

    J’adore les couleurs de cette salade, qui a un goût parfaitement balancé. J’ai toujours adoré aussi le goût simple et délicieux d’une vinaigrette d’huile d’olive et de jus de citron. Les mesures sont à titre indicatif – j’aime bien utiliser plus de liquide, mais c’est à vous de voir, selon vos goûts!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tête de chou rouge, coupée en gros morceaux
    • 2 bouquets de persil plat
    • 8 oignons verts, hachés
    • le jus de 2 citrons
    • environ 1/2 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • poivre noir et sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Placer les morceaux de chou, le persil et les oignons verts dans le bol d’un robot culinaire et pulser quelques coups, juste pour hacher le tout. Arroser d’huile d’olive et de jus de citron et bien mélanger. Assaisonner de sel et poivre. C’est aussi simple que ça!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!