Omelette aux patates

    (82)

    Ma mère faisait toujours cette omelette le dimanche matin, et je continue la tradition. C’est maintenant ma fille qui la prépare régulièrement, et son conjoint croit qu’elle est une excellente cuisinière. Ajoutez-y du bacon, du jambon ou des morceaux de saucisses, si désiré!


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 6 patates, pelées et tranchées
    • 1 oignon haché
    • 1 poivron vert haché
    • 6 œufs, battus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajoutez les patates, l’oignon et le poivron; faire revenir jusqu’à tendreté des patates. Ajouter les œufs et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient pris en omelette. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!