Glaçage au citron et au fromage à la crème

    (122)

    Un glaçage au fromage à la crème et au citron, parfait pour glacer un gâteau au citron, des cupcakes ou des biscuits.


    143 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1/2 paquet de 250 g de fromage à la crème
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 ¼ tasses de sucre à glacer
    • 4 gouttes de colorant alimentaire jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre le fromage à la crème avec le beurre dans un bol. Ajouter 1 tasse de sucre à glacer ainsi que le jus de citron. Ajouter 2 ¼ - 2 ½ tasses de sucre à glacer, jusqu’à l’obtention d’une consistance de glaçage. Ajouter quelques gouttes de colorant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!