Croquettes de poulet faites maison

    (240)

    Cette recette est dans ma famille depuis des générations. Le seul problème, c’est qu’il n’y en a jamais assez. Parfaite pour recevoir des amis. J’aime bien le goût salé et poivré assez prononcé, certains d’entre vous voudrez sans doute diminuer la quantité de sel et poivre.


    205 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 6 c. à soupe de sel d’ail
    • 3 c. à soupe de poivre
    • 4 œufs, battus
    • 8 poitrines de poulet désossées, coupées en petits morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse, à une température de 350°F (175°C).
    2. Combiner la farine, le sel d’ail et le poivre dans un bol. Tremper les morceaux de poulet dans l’œuf battu, puis les presser dans le mélange de farine pour bien les couvrir de panure. Cuire dans l’huile chaude jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (240)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!