Gâteau aux fruits super simple

    9 heures 5 minutes

    Si vous cherchez la recette de gâteau aux fruits la plus facile qui soit – ne cherchez plus, vous avez trouvé! Il suffit de faire tremper les fruits la veille, et cela ne vous prendra que 5 minutes de préparation le lendemain…


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de fruits séchés mélangés (raisins, abricots, pelures d’agrumes, ananas, pommes etc._
    • 1 tasse de jus d’orange fraîchement pressé
    • 1 tasse de farine de riz blanc
    • 1/2 tasse de farine de pomme de terre
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte sans gluten
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de crème de tartre
    • 1 c. à thé de xanthame

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 8h trempage  ›  Prêt en : 9h5min 

    1. Faire tremper les fruits dans le jus d’orange toute une nuit.
    2. Au matin, transférer les fruits et leur jus dans le mélangeur électrique. Mélanger en ajoutant tous les autres ingrédients. Transférer dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et cuire au four 50-60 minutes, à 350°F (180°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!