Sangria Sunset

    (37)
    2 heures 16 minutes

    Ce punch tropical est parfait pour tout type de fête ou de réception. Surtout lors des chaudes soirées d’été.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouteille (750 ml) de vin rosé
    • 1 tasse de jus d’ananas
    • 1/2 tasse de vodka
    • 1/4 tasse de triple sec
    • 1/2 tasse de sirop simple*
    • 1 orange, coupée en quartiers
    • 1 citron, coupé en quartiers
    • 1 lime, coupée en quartiers
    • 1 tasse de framboises fraîches
    • Glaçons pour servir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 16min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h16min 

    1. Dans un grand bol à punch, combiner le vin, le jus d’ananas, la vodka, le triple sec et le sirop simple. Réfrigérer au moins une heure.
    2. 30 minutes avant de servir, ajouter les quartiers d’orange, de citron et de lime ainsi que les framboises. Servir avec des glaçons.

    * Sirop simple

    Le sirop simple, parfois aussi appelé sirop de sucre, consiste en un mélange égal de sucre et d'eau. On l'utilise souvent dans les cocktails. Pour le préparer vous-même, allez jeter un oeil à cette recette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!