Punch au champagne et aux pêches

    (63)
    10 minutes

    Une recette de punch aux pêches que j’ai modifiée et améliorée au fil du temps. Garnissez le tout de fruits ou de feuilles de menthe, si désiré!


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 canettes (355 ml) de nectar de pêches
    • 1 boîte de concentré de jus d’orange surgelé
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1/2 tasse de brandy aux pêches
    • 1/4 tasse de grenadine
    • 1 litre d’eau gazeuse
    • 3 bouteilles (750 ml) de champagne

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Garder au froid tous les ingrédients. Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol à punch et brasser. Ajouter l’eau gazeuse et le champagne juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)