Punch au champagne et aux pêches

    Punch au champagne et aux pêches

    Photo de recette : Punch au champagne et aux pêches
    1

    Punch au champagne et aux pêches

    (63)
    10min


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette de punch aux pêches que j’ai modifiée et améliorée au fil du temps. Garnissez le tout de fruits ou de feuilles de menthe, si désiré!

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 canettes (355 ml) de nectar de pêches
    • 1 boîte de concentré de jus d’orange surgelé
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1/2 tasse de brandy aux pêches
    • 1/4 tasse de grenadine
    • 1 litre d’eau gazeuse
    • 3 bouteilles (750 ml) de champagne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Garder au froid tous les ingrédients. Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol à punch et brasser. Ajouter l’eau gazeuse et le champagne juste avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!