Punch de Noël

    (70)
    2 heures 15 minutes

    Ce punch est délicieux, parfait pour les partys du temps des Fêtes, mais bon à l’année!


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 tasses de jus d’orange
    • 2/3 tasse de jus de citron
    • 1/2 pot de 375 ml de cerises au marasquin, avec leur jus
    • 30 ml de Triple sec
    • 1 bouteille (750 ml) de rhum blanc
    • 1 orange, en rondelles
    • 1 citron, en rondelles
    • 1 petite boîte (398 ml) d’ananas en morceaux
    • 1 litre d’eau gazeuse
    • glace pour servir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un bol à punch, combiner le sucre, le jus d’orange et le jus de citron; brasser jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter les cerises, le triple sec, le rhum, les rondelles d’orange, de citron et les ananas. Réfrigérer 1-2 heures pour laisser les saveurs se mélanger. Ajouter l’eau gazeuse juste avant de servir, sur des glaçons.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (70)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!