Patates farcies

    (60)
    1 heure 45 minutes

    Mon conjoint raffole de ces patates farcies! Les patates sont cuites et la chair est ensuite retirée. On y mélange du fromage et l’ingrédient secret, la trempette à la crème sure, avant de les farcir. Parfaites en accompagnement de steak ou d’une fondue chinoise!


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses patates
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 1 contenant (500 ml) de trempette à la crème sure et aux oignons

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire les patates au four environ 45 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
    3. Couper le dessus (à l’horizontale) des patates et gratter la chair en conservant la forme de la peau. Transférer la chair dans un bol; ajouter le fromage râpé et la trempette; bien mélanger. Déposer cette garniture dans les pelures de patates.
    4. Cuire au four 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!