Fudge inratable, au micro-ondes

    2 heures 13 minutes

    Un fudge que même moi ai réussit à faire, alors c’est dire, inratable! Parfait pour Noël!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 2 c. à soupe de beurre non salé
    • 1 ⅔ tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2/3 tasse de lait
    • 1/2 tasse de petites guimauves
    • 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h13min 

    1. Dans un bol profond allant au micro-ondes, fondre le beurre quelques secondes. Ajouter ensuite le sucre, le sel et le lait; cuire, non, couvert, pendant 8 minutes à puissance maximale. Brasser.
    2. Retirer du micro-ondes. Ajouter le chocolat et les guimauves et brasser jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Étendre dans un plat beurré, réfrigérer et une fois bien figé, couper en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!