Cocktail aux trois liqueurs, en pot Mason

    (34)
    2 minutes

    Découvrez ce délicieux cocktail rafraîchissant, qui contient du rhum, du schnaps aux pêches et de l’amaretto.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 4 tasses de cubes de glace
    • 30 ml de rhum blanc
    • 30 ml de schnaps aux pêches
    • 30 ml d’amaretto
    • 1 ½ tasse de jus ou cocktail de canneberges, froid
    • 1 tasse de boisson gazeuse citron-lime

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Prêt en : 2min 

    1. Remplir un pot Mason de 1 litre de contenance avec les cubes de glace. Ajouter le rhum, le schnaps et l’amaretto. Ajouter assez de jus de canneberges pour remplir le pot au 3/4. Ajouter finalement la boisson gazeuse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)