Cocktail aux trois liqueurs, en pot Mason

    (34)

    Découvrez ce délicieux cocktail rafraîchissant, qui contient du rhum, du schnaps aux pêches et de l’amaretto.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 4 tasses de cubes de glace
    • 30 ml de rhum blanc
    • 30 ml de schnaps aux pêches
    • 30 ml d’amaretto
    • 1 ½ tasse de jus ou cocktail de canneberges, froid
    • 1 tasse de boisson gazeuse citron-lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Prêt en : 2min 

    1. Remplir un pot Mason de 1 litre de contenance avec les cubes de glace. Ajouter le rhum, le schnaps et l’amaretto. Ajouter assez de jus de canneberges pour remplir le pot au 3/4. Ajouter finalement la boisson gazeuse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!