Punch au champagne et aux framboises

    Punch au champagne et aux framboises

    Photo de recette : Punch au champagne et aux framboises
    1

    Punch au champagne et aux framboises

    (27)
    15min


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Simple et léger, ce punch au champagne ravira vos invités. Parfait pour défoncer l’année en beauté!

    Ingrédients
    Portions: 26 

    • 2 litres de sorbet aux framboises
    • 2 bouteilles (750 ml) de champagne froid
    • 1 bouteille (750 ml) de vin rouge sucré
    • 1 bouteille (2L) de Ginger Ale, froid

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer le sorbet aux framboises au centre d’un grand bol à punch et y ajouter le champagne et le vin rouge. Brasser doucement (le sorbet rendra le punch bien froid et se dissoudra à mesure). Ajouter le Ginger Ale et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!