Punch du 31 décembre

    (62)

    Un punch délicieux et agréable en bouche, au goût d’orange et de champagne. Parfait pour défoncer l’année en beauté.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 35 

    • 1 litre de sorbet à l’orange
    • 2 litres de bon jus d’orange
    • 2 litres de Ginger Ale, froid
    • 2 bouteilles (750 ml) de champagne, froid

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Placer le jus d’orange, le Ginger Ale et le champagne au frigo plusieurs heures avant de faire le punch, afin qu’ils soient bien froids.
    2. Placer le sorbet à l’orange au centre d’un grand bol à punch et verser le jus d’orange par-dessus. Ajouter ensuite le Ginger Ale puis le champagne. Brasser doucement et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!