Punch du 31 décembre

    Photo de recette : Punch du 31 décembre
    1

    Punch du 31 décembre

    (62)
    5min


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un punch délicieux et agréable en bouche, au goût d’orange et de champagne. Parfait pour défoncer l’année en beauté.

    Ingrédients
    Portions: 35 

    • 1 litre de sorbet à l’orange
    • 2 litres de bon jus d’orange
    • 2 litres de Ginger Ale, froid
    • 2 bouteilles (750 ml) de champagne, froid

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Placer le jus d’orange, le Ginger Ale et le champagne au frigo plusieurs heures avant de faire le punch, afin qu’ils soient bien froids.
    2. Placer le sorbet à l’orange au centre d’un grand bol à punch et verser le jus d’orange par-dessus. Ajouter ensuite le Ginger Ale puis le champagne. Brasser doucement et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections