Punch des Fêtes, aux fruits

    (102)
    2 heures 10 minutes

    Parfait à servir à vos invités de dernière minute, dans le temps des Fêtes. Facile à faire et délicieux. Ajoutez-y du rhum, si vous le voulez alcoolisé.


    152 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 4 tasses de cocktail aux canneberges
    • 8 tasses de limonade préparée
    • 2 tasses de jus d’orange
    • 1/2 pot (375 ml) de cerises au marasquin
    • 2 litres de Ginger Ale
    • 1 orange, en rondelles

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un grand bol à punch, combiner le cocktail de canneberges, la limonade et le jus d’orange. Ajouter les cerises et réfrigérer pendant 2 heures.
    2. Juste avant de servir, ajouter le Ginger Ale. Garnir chaque verre d’une rondelle d’orange et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (102)