Punch des Fêtes, aux fruits

    (98)
    2 heures 10 minutes

    Parfait à servir à vos invités de dernière minute, dans le temps des Fêtes. Facile à faire et délicieux. Ajoutez-y du rhum, si vous le voulez alcoolisé.


    141 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 4 tasses de cocktail aux canneberges
    • 8 tasses de limonade préparée
    • 2 tasses de jus d’orange
    • 1/2 pot (375 ml) de cerises au marasquin
    • 2 litres de Ginger Ale
    • 1 orange, en rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un grand bol à punch, combiner le cocktail de canneberges, la limonade et le jus d’orange. Ajouter les cerises et réfrigérer pendant 2 heures.
    2. Juste avant de servir, ajouter le Ginger Ale. Garnir chaque verre d’une rondelle d’orange et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (98)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!