Punch au rhum et aux canneberges

    (35)
    5 minutes

    Ce punch pétillant et plein de bon goût contient du rhum et des tranches de lime. Rouge, jaune et vert, ce punch coloré est parfait pour garnir une belle table de buffet.


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 litre de jus de canneberges
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 tasses de Ginger Ale
    • 2 ¼ tasses de rhum
    • des tranches de lime et de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol à punch moyen, dissoudre le sucre dans le jus de canneberges. Ajouter le Ginger Ale, le rhum et les tranches de citron et de lime. Servir sur des glaçons.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Commentaires en français (1)

    lilib
    par
    1

    Très bonne recette de punch.Merci!  -  03 avr. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!