Sangria à la Vegas

    (26)

    Mon mari est maître dans l’art de préparer la sangria. J’espère que vous aimerez cette recette autant que moi. Attention, elle peut être dangereuse!


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de miel
    • 1/2 tasse de triple sec
    • le jus de 2 oranges
    • le jus de 2 citrons
    • le jus de 2 limes
    • 1 ½ tasse de brandy
    • 1 bouteille (750 ml) de Cabernet Sauvignon
    • 1 ½ tasse d’eau pétillante
    • Des tranches d’orange, de citron et de lime, pour garnir.

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un contenant de 2 litres de contenance, dissoudre le miel dans le triple sec. Ajouter le jus d’orange, de citron et de lime, le brandy, le cabernet sauvignon et l’eau pétillante. Ajouter les tranches de fruits. Ajuster le goût en ajoutant plus de miel, si désiré. Servir dans des grands verres, sur des glaçons.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!