Biscuits au gingembre

    (14)
    1 heure 27 minutes

    Des biscuits au gingembre garnis avec un peu de sucre, qui leur donne un croustillant délicieux!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 3/4 tasse de shortening
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 1 œuf
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de sucre pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 1h  ›  Prêt en : 1h27min 

    1. Battre ensemble la cassonade, le shortening, la mélasse et l’œuf. Ajouter la farine, le soda à pâte, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et le sel. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits.
    3. Façonner la pâte en petites boules de la grosseur d’un 25¢. Passer les boules de pâte dans le sucre et les placer sur les tôles, à 3 pouces de distance.
    4. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!