De jolis pots Mason décorés pour l’occasion, et qui contiennent un délicieux mélange à brownies. Parfait à offrir à vos hôtes lors des Fêtes de fin d’année.
L
Lisa
197 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 ¼ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
2/3 tasse de cacao non sucré
2 ¼ tasses de sucre
1/2 tasse de pacanes hachées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel et transférer dans un pot Mason de 1 litre de contenance. Étendre le reste des ingrédients dans l’ordre dans lequel ils apparaissent (nettoyer l’intérieur du bocal avec un essuie-tout humide après le cacao, si celui-ci s’est étendu sur les bords).
Attacher une étiquette avec les instructions suivantes :
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 13 x 9 po. Vider le contenu du pot Mason dans un grand bol et mélanger. Ajouter 3/4 tasse de beurre fondu et 4 œufs; bien mélanger. Étendre le mélange dans le plat de cuisson. Cuire au four 25-30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en morceaux.