Biscuits frigidaire qui fondent dans la bouche

    (10)
    2 heures 25 minutes

    Ces biscuits frigidaire fondent dans la bouche. Ils sont riches, et la pâte peut être conservée au frigo pendant une semaine, plus si elle est congelée.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Mélanger le shortening avec la cassonade, l’œuf et la vanille. Ajouter la farine, le soda et le sel; mélanger.
    2. Façonner la pâte en un rouleau de 2 ½ po de diamètre. Emballer de pellicule plastique et réfrigérer pour laisser raffermir.
    3. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    4. Avec un couteau bien coupant, couper des tranches de pâte de ¼ po d’épais. Placer sur une tôle non graissée. Cuire au four 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!