Petites bouchées de poulet cordon bleu

    (90)
    50 minutes

    J’ai inventé cette recette en essayant de reproduire un plat que j’avais goûté lors d’un événement spécial. Ces petites bouchées sont idéales à servir en amuse-gueule, ou à servir de repas pour les enfants difficiles. J’aime bien les préparer avec de la chapelure assaisonnée au parmesan.


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 250 g de poulet haché
    • 1/4 tasse de jambon cuit, en dés
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 2 tasses de fromage suisse coupé en petits cubes (1/2 po)
    • huile de canola pour frire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner le poulet haché, le jambon et l’œuf; bien mélanger. Ajouter graduellement la chapelure, jusqu’à ce que le mélange épaississe assez pour se tenir.
    3. Façonner des boulettes avec le mélange de viande, en insérant un cube de fromage au centre des boulettes. Placer dans une assiette.
    4. Chauffer 1 ½ pouce d’épais d’huile dans une grande casserole à 350°F (175°C). Faire frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 4 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout et placer dans un plat de cuisson.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le fromage soit fondu à l’intérieur, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Commentaires en français (1)

    RachelMaltais
    0

    Tres bon moi j'ai changé le jambon pour du bacon, pour la chapelure j'ai mis des croutons césars écrasé , manque peut etre une peu d'assaisonnement  -  23 août 2015

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