Trempette chaude au goberge

    (18)

    Une trempette crémeuse au faux crabe, délicieuse et parfaite pour tout type de party, entre amis ou en famille.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de lait
    • 1/3 tasse de salsa
    • 3 contenants (250 g) de fromage à la crème
    • 1 lb d’imitation de crabe (goberge), émiettée
    • 1 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 petite canne de piments chilis hachés (style Old El Paso ™)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un petit bol, combiner le lait et la salsa. Graisser l’intérieur du bol de la mijoteuse. Transférer le mélange de lait dans la mijoteuse et ajouter le fromage à la crème, le goberge, les oignons verts et les piments chilis hachés.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4 heures, en brassant aux 30 minutes. Servir chaude.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!