Lasagne cuite à la mijoteuse

    (8)
    2 heures 30 minutes

    Une lasagne maison délicieuse, cuite à la mijoteuse. Toute la famille en raffolera.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 boîte (375 g) de feuilles de lasagne
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 4 tasses de sauce à spaghetti maison ou achetée
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 contenant (250 g) de fromage ricotta
    • 2 œufs
    • 2 tasses de fromage mozzarella, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les feuilles de lasagne jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter et réserver.
    2. Cuire le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter le plus de gras possible, puis ajouter la sauce à spaghetti et brasser; réserver.
    3. Combiner 2 tasses de mozzarella avec le parmesan, le ricotta et les 2 œufs dans un autre bol.
    4. Verser environ 1/2 tasse de la sauce spaghetti au bœuf au fond du bol de la mijoteuse. Couvrir avec une épaisseur de feuilles de lasagne. Saupoudrer le 1/4 du mélange de fromage par-dessus, puis le 1/4 de la sauce. Répéter les épaisseurs d’ingrédients, en terminant avec les 2 tasses restantes de mozzarella râpé. Couvrir et cuire à puissance
    5. Verser environ 1/2 tasse de la sauce spaghetti au bœuf au fond du bol de la mijoteuse. Couvrir avec une épaisseur de feuilles de lasagne. Saupoudrer le 1/4 du mélange de fromage par-dessus, puis le 1/4 de la sauce. Répéter les épaisseurs d’ingrédients, en terminant avec les 2 tasses restantes de mozzarella râpé.
    6. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 2-3 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 8-9 heures.

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