Tartinade étagée au crabe

    (10)
    2 heures 10 minutes

    Tout le monde me demande toujours d’apporter cette tartinade au crabe lors de soupers ou diners communautaires. Elle disparaît toujours en un rien de temps!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à soupe d’oignon haché finement
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 bouteille (375 ml0 de sauce chili
    • 1 canne (120 g) de chair de crabe, émiettée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un grand bol, battre ensemble le fromage à la crème, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail et l’oignon. Ajouter le persil. Étendre ce mélange uniformément au fond d’un plat de service. Étendre la sauce chili par-dessus, puis la chair de crabe. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

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