Clins-d’œil aux cerises

    (53)

    Ces biscuits sont roulés dans une garniture de céréales de maïs et garnis d’un morceau de cerise. Tout le monde vous demandera la recette!


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 3/4 tasse de shortening
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage, tamisée
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1 tasse de dattes, dénoyautées et hachées
    • 1/3 tasse de cerises au marasquin, hachées
    • 2 ½ tasses de céréales Corn Flakes émiettées
    • 10 cerises au marasquin entières, coupées en 4

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 42min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement des tôles à biscuits.
    2. Battre en crème le shortening avec le sucre. Ajouter les œufs, le lait et la vanille.
    3. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel. Incorporer au mélange précédent et bien mélanger. Ajouter les pacanes, les dattes hachées et les cerises hachées.
    4. Façonner des boules de pâte de 1 pouce de diamètre; rouler chacune des boules de pâte dans le mélange de céréales Corn Flakes et les placer sur les tôles. Déposer ¼ de cerise sur chaque biscuit.
    5. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser refroidir complètement et conserver dans des contenants hermétiques.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!