Poitrines de poulet miel et moutarde

    (26)
    55 minutes

    Une recette de poitrines de poulet désossées facile à préparer et délicieuse, dont toute la famille raffolera.


    2249 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson peu profond.
    2. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, la moutarde de Dijon, le beurre fondu et le poivre. Placer le poulet dans le plat et verser la sauce à la moutarde par-dessus.
    3. Cuire au four environ 45 minutes, en badigeonnant régulièrement le poulet avec la sauce, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre et que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Commentaires en français (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections