Poulet martini aux olives

    (110)

    Une recette de poulet originale et délicieuse : du poulet servi avec une sauce au vermouth et des olives vertes.


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse de gin
    • 1 c. à soupe de vermouth sec
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/4 tasse d’olives vertes farcies au piment rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Placer le poulet dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré de tous côtés, environ 5 minutes par côté.
    2. Réduire à feu moyen et ajouter le beurre et l’ail; faire revenir environ 3 minutes. Ajouter le vermouth, le jus de citron et les olives; laisser mijoter 5-10 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe et que les jus de cuisson qui s’échappent du poulet soient clairs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (110)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!