Poitrines de poulet rapides aux asperges et provolone

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    Du poulet légèrement pané, servi avec des asperges et du fromage Provolone. Simple et délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 5 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 œufs, battus
    • 1 tasse de chapelure à l’italienne
    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet
    • 1 boîte (284 ml) d’asperges, égouttées
    • 4 tranches de fromage Provolone

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à rebords d’au moins 2 pouces de haut. Tremper les poitrines de poulet dans l’œuf battu, puis passer dans la chapelure pour les en couvrir. Faire brunir les poitrines dans la poêle chaude, de chaque côté.
    2. Une fois le poulet doré de chaque côté, verser le bouillon sur le poulet puis déposer les asperges par-dessus. Étendre une tranche de fromage sur chaque poitrine de poulet.
    3. Couvrir la poêle et laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.

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