Poitrines de poulet rapides aux asperges et provolone
(248)
30 minutes
Du poulet légèrement pané, servi avec des asperges et du fromage Provolone. Simple et délicieux!
R
Rosanna
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Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées
5 c. à soupe d’huile d’olive
2 œufs, battus
1 tasse de chapelure à l’italienne
1 ½ tasse de bouillon de poulet
1 boîte (284 ml) d’asperges, égouttées
4 tranches de fromage Provolone
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à rebords d’au moins 2 pouces de haut. Tremper les poitrines de poulet dans l’œuf battu, puis passer dans la chapelure pour les en couvrir. Faire brunir les poitrines dans la poêle chaude, de chaque côté.
Une fois le poulet doré de chaque côté, verser le bouillon sur le poulet puis déposer les asperges par-dessus. Étendre une tranche de fromage sur chaque poitrine de poulet.
Couvrir la poêle et laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.