Poulet balsamique tout simple

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    Ce poulet balsamique est tout simple à préparer, mais vraiment succulent. Parfait pour les soirs de semaine. Parfois, je le coupe en lanières et le sers sur un lit de pâtes. Mon mari en raffole!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, fouetter le vinaigre balsamique avec le bouillon de poulet, le sucre, l’ail et les assaisonnements à l’italienne. Placer le poulet dans le bol et laisser mariner 10 minutes de chaque côté.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Retirer le poulet de la marinade et réserver celle-ci. Placer le poulet dans la poêle et cuire environ 7 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre. Ajouter la marinade à la poêle et laisser cuire encore environ 5 minutes, jusqu’à ce que la marinade épaississe, et en retournant le poulet à 1-2 reprises.

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