Sauté de poulet à l’italienne, sans tomates

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    Voici un sauté de poulet à l’italienne, mais sans les traditionnelles tomates que l’on trouve toujours dans les plats italiens. Plein de légumes et bien nourrissant, il plaira à toute la famille.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • sel et poivre au goût
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupés en cubes
    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 tasse de zucchini haché
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1/4 tasse de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de vinaigrette italienne (sauce à salade)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un sac Ziploc® refermable, mélanger la farine, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Ajouter les cubes de poulet et remuer pour les couvrir d’assaisonnement.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 5-10 minutes. Ajouter le poivron, l’oignon, le zucchini, les champignons, le bouillon de poulet et la vinaigrette italienne. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 10 minutes.

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