Sauce 3 ingrédients

    Cette recette de sauce, c'est ma mère qui me l'a apprise et elle se marie bien avec des escalopes, cordon bleu, avec les pavés de saumon ou sur des petites patates douces.


    Rhône-Alpes, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à thé de moutarde
    • 2 c. à soupe de crème fraîche demi-écrémée ou écrémée mais surtout pas la liquide, cela n'a pas le même goût
    • environ 65 ml de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Dans une poêle à feu moyen, chauffer 1 c. à thé de moutarde (pour ceux qui aiment bien fort: vous pouvez en mettre 2).
    2. Ajouter ensuite la crème fraîche (si vous mettez 2 cuillères pour la moutarde, n'oubliez pas de mettre un peu plus de crème fraîche) dans la poêle et mélanger le tout.
    3. Ajouter le lait pour la rendre plus liquide (vous pouvez rajouter un peu de lait en plus si vous trouvez la crème trop épaisse).

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