Poulet glacé aigre-doux

    (85)
    1 heure

    Ce plat de poulet est facile à préparer, aigre-doux et délicieux! Tout le monde en raffole. Il est si simple à préparer. Quelques ingrédients, et le tour est joué!


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poulet de 3 lb, coupé en morceaux
    • 300 ml de vinaigrette à salade Russe (style KRAFT®)
    • 1 tasse de confiture ou marmelade aux abricots
    • 2 sachets (42 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Rincer le poulet, essorer et disposer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Fouetter ensemble la vinaigrette Russe, la confiture d’abricots et le contenu des sachets de soupe à l’oignon. Étendre le tout sur les morceaux de poulet. Cuire au four de 45 à 60 minutes en badigeonnant le poulet à l’occasion avec les liquides de cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (85)

    Collections de recettes similaires