Biscuits australiens sans gluten

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    J’ai modifié une recette de biscuits australiens pour l’adapter à un régime sans gluten. Farines de riz, sucre de palme et sirop d’érable font très bien l’affaire. Contrairement à plusieurs de mes recettes, celle-ci n’est pas végétalienne. J’ai utilisé du beurre, qui lui donne une profondeur et un goût riche.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 30 biscuits

    • 1 tasse de flocons d’avoine sans gluten
    • 1/2 tasse de farine de riz blanc
    • 1/2 tasse de farine de riz brun
    • 1/4 tasse de noix de coco organique, râpée
    • 1 tasse de sucre de palme organique
    • 1/2 tasse comble de beurre organique
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à soupe d’eau très chaude

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Combiner les flocons d’avoine avec les farines de riz, la noix de coco et le sucre de palme dans un bol. Réserver.
    3. Dans une petite casserole, chauffer à feu moyen le beurre avec le sirop d’érable jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Combiner le bicarbonate de soude avec l’eau très chaude, brasser et ajouter au contenu de la casserole chaude. Incorporer ce mélange au mélange d’ingrédients secs; mélanger. Déposer par cuillérées sur les tôles.
    4. Cuire au four environ 20 minutes. Garder un œil ouvert : certains fours peuvent chauffer plus vite.

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