Poulet au camembert

    (47)

    Des poitrines de poulet garnies d’avocat et d’une délicieuse sauce au fromage. Le tout est parfait servi avec des asperges vapeur ou autres légumes verts.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 3 poitrines de poulet désossées
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 ½ c. à soupe de farine tout usage
    • 1 oignon vert haché
    • 3/4 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de moutarde préparée à gros grains
    • 100 g de fromage Camembert en cubes
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté et tranché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Vaporiser une poêle d’huile végétale et la placer sur feu moyen. Faire revenir les poitrines de poulet dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites, environ 20 minutes.
    2. Pendant la cuisson du poulet, fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen et y ajouter la farine. Ajouter l’oignon vert haché et cuire jusqu’à ce que le mélange commence à brunir. Ajouter graduellement le lait et cuire en brassant jusqu’à épaississement. Retirer du feu et ajouter la moutarde et le Camembert; brasser jusqu’à ce qu’il soit fondu.
    3. Disposer les poitrines de poulet dans des assiettes de service; disposer les tranches d’avocat par-dessus et arroser le tout de sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!