Poulet aux légumes rôtis

    (81)
    2 heures 10 minutes

    Un poulet entier rôti avec des oignons, des carottes, du céleri et des patates. Un repas complet, simple, santé et délicieux!


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 poulet entier de 4 lb
    • sel et poivre au goût
    • 6 oignons entiers
    • 4 carottes, coupées en tronçons de 2 po
    • 4 branches de céleri, hachées
    • 6 patates, pelées
    • 1 tasse d’eau

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Assaisonner le poulet de sel et poivre; placer dans une grande rôtissoire. Disposer les légumes autour et verser l’eau au fond de la rôtissoire. Couvrir la rôtissoire de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four pendant 2 heures, ou jusqu’à ce que le poulet soit doré et que les jus de cuisson soient clairs. Badigeonnant régulièrement pendant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)