Un poulet entier rôti avec des oignons, des carottes, du céleri et des patates. Un repas complet, simple, santé et délicieux!
S
sal
97 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 poulet entier de 4 lb
sel et poivre au goût
6 oignons entiers
4 carottes, coupées en tronçons de 2 po
4 branches de céleri, hachées
6 patates, pelées
1 tasse d’eau
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h10min
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Assaisonner le poulet de sel et poivre; placer dans une grande rôtissoire. Disposer les légumes autour et verser l’eau au fond de la rôtissoire. Couvrir la rôtissoire de papier d’aluminium.
Cuire au four pendant 2 heures, ou jusqu’à ce que le poulet soit doré et que les jus de cuisson soient clairs. Badigeonnant régulièrement pendant la cuisson.