Pâtes aux pois mange-tout

    (12)
    20 minutes

    Les pois mange-tout se marient très bien à la sauce au fromage pour un dîner rapide.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 paquet (225 g) de pâtes penne
    • 3/4 d'un paquet (250 g) de fromage à la crème
    • 1/3 tasse de fromage gorgonzola émietté
    • 2 c. à soupe de crème
    • 1/2 lb de pois mange-tout, équeutés
    • 2 c. à soupe de beurre
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire cuire les pâtes, égoutter, couvrir et réserver.
    2. Battre ensemble le fromage à la crème, le gorgonzola et la crème; réserver.
    3. Faire bouillir une casserole d’eau légèrement salée à feu moyen-vif. Y plonger les pois mange-tout et cuire 1 ou 2 minutes, puis égoutter. Incoporer le beurre aux pois et bien mélanger.
    4. Combiner le mélange de fromages et le mélange de pois, bien mélanger et servir sur les pâtes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Sauce un peu epaisse, mais tres bon gout.  -  20 juil. 2010

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!