Poitrines de poulet Korma toutes simples

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    La recette de poulet Korma la plus simple qui soit, et pourtant, délicieuse et pleine de goût! Si vous êtes débutant dans le domaine de la cuisine indienne, cette recette vous conviendra parfaitement!


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 gros oignons, hachés
    • 6 c. à soupe de yogourt nature
    • 2 c. à soupe de chutney de mangue
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé de curcuma
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 2 c. à thé de garam masala*
    • 2 c. à thé de sel
    • 4 poitrines de poulet désossées, hachées
    • 1/3 tasse d’amandes tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 2 litres de contenance.
    2. Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle à feu moyen. Y cuire les oignons jusqu’à tendreté.
    3. Placer les oignons cuits, le yogourt, le chutney, l’ail, le curcuma, la poudre de chili et le garam masala dans le bol d’un robot culinaire ou un mélangeur. Broyer jusqu’à consistance épaisse et crémeuse. Ajouter un peu d’eau ou de yogourt, si cela semble trop épais. Disposer le poulet dans le plat de cuisson et verser la sauce à l’oignon par-dessus.
    4. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Saupoudrer les amandes tranchées et servir.

    *Garam masala :

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