Poulet au champagne

    (159)

    Un plat élégant et facile à préparer. Servez le tout sur un lit de riz, si désiré.


    157 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 2 ½ tasses de champignons tranchés
    • 1 tasse de champagne
    • 2 tasses de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Saupoudrer la farine sur les poitrines de poulet, ainsi qu’un peu de sel et poivre.
    2. Dans une grande poêle, brunir légèrement les poitrines de poulet dans l’huile d’olive chaude. Une fois dorées de chaque côté, ajouter les champignons et le champagne. Cuire à feu moyen environ 30 minutes. Quand le poulet est bien cuit, le transférer dans une assiette de service. Dans la même poêle, ajouter la crème et laisser épaissir en chauffant 5 minutes. Verser la sauce sur le poulet et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (159)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!