Poulet « Shake and Bake » maison

    (694)

    Voici une recette facile à préparer, et que toute la famille dévorera avec appétit!


    651 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de poulet, coupé en morceaux
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de sauge
    • 1/4 c. à thé de poivre moulu
    • 1/2 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un sac plastique refermable, combiner la farine, le sel, le paprika, la sauge et le poivre. Ajouter les morceaux de poulet et remuer pour les couvrir de farine assaisonnée.
    3. Fondre le beurre dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, au four. Placer les morceaux de poulet dans le plat avec le beurre fondu, côté peau vers le bas; cuire au four 20 minutes. Tourner les morceaux de l’autre côté et cuire encore 20 minutes, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson du poulet soient clairs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (694)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires