Pâtes au poulet et brocoli

    (240)

    Un mélange de pâtes, brocoli et poulet, le tout agrémenté de fromage. Un repas complet et délicieux, que même les enfants dévoreront sans rechigner.


    224 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 340 g de pâtes rigatoni
    • 225 g de fleurettes de brocoli
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 c. à soupe de pesto
    • 1 tasse de tomates hachées
    • 3/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 lb de poitrines de poulet, cuites et hachées
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. 3-4 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter le brocoli à la casserole pour le blanchir. Égoutter.
    2. Dans une poêle à feu moyen, chauffer l’huile et y faire revenir l’ail avec le pesto pendant 2 minutes. Ajouter les tomates hachées et mettre la poêle de côté.
    3. Dans un grand bol, combiner les pâtes cuites avec le brocoli cuit, le poulet cuit et le mélange tomates/ail. Ajouter le parmesan, le sel et le poivre et mélanger doucement. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (240)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!